怀孕期间怎么容易流产?有哪些东西是怀孕期间不可以吃的啊?

其他答案
孕期尽量不要吃山楂,山楂属于寒性食物,多吃很容易导致宝宝小产,另外孕期也不要吃螃蟹,这些都是孕期禁忌食物,宝妈要多忍耐一下
怀孕初期由于胎儿不太稳定,有的是由于个人的体质问题,可能会容易流产,这段时间一定要注意多休息。必要是可以在医生的指导下吃保胎药。
你好怀孕期间,最好不要吃生冷刺激油腻的食物。怀孕初期最好不要吃,兔肉狗肉,山楂,桂圆,甲鱼这些都是有流产。
你好怀孕期间不能吃山楂螃蟹。怀孕前3个月不能同房,不能吃辛辣刺激性食物。