宝宝满月了准备打预防针,可这几天半夜醒来吃奶,还没吃时喘气大,感觉像鼻子里有鼻涕,吃着又不觉得

其他答案
这个建议你给宝宝先去做保健吧做完保健保健医生会告诉你可不可以打预防针的呢!
你好,宝宝的情况是感冒了,这种情况是不要打预防针。可以推后再打。
你好,宝宝稍微流鼻涕是不影响宝宝打预防针的,建议宝妈在打预防针前的这几天,注意宝宝保暖,多喝些温开水。
宝贝鼻子不通是有些着凉了。注意保暖,打疫苗最好是等等吧!可以延后打的。
你好啊,要给宝宝注意保暖没吃药是可以打预防针的
你好!爸爸,如果出现这种情况的话,就要多给宝宝喝水如果宝宝流鼻涕的话就不要给宝宝打预防针
你好,我们的情况的话,感冒肯定是不,能打预防针的,否则的话对宝妈来说
新生儿宝宝都是这样的情况,嗯没事儿的,可以给宝宝打预防针了。注意保暖