医生我想问问我要个男孩在备孕期间要怎么做的呢?因为要二胎,这次很想要男孩的。

其他答案
你好,如果实在想住院的话可以去医院找一个妇产科的医生,调理一下酸碱度这个几率还是挺大的。
你好最好提前半年进行食物的调理,调理你的酸碱平衡度喽,多吃碱性食物,少吃酸性食物,这样就可以。
你好,想生男宝宝的话,在备孕期间多吃碱性食物,把身体调理到碱性体质,这样怀男孩的几率比较高一点
每次你们做完事儿之后可以用一个枕头在屁股下面的,尽量让精子多往里面去一下。会提高生男孩的几率的。
如果想生男孩儿的话就要多吃点碱性的食物少吃点,酸性的食物,这样生男孩的可能性会比较大一些的