宝宝耳朵流脓怎么办,我对照顾孩子没什么经验,知道的妈妈能否帮忙分享一下呢?

其他答案
宝宝耳朵流脓了,最好去看医生,里面应该有炎症,对症下药治疗比较好,平时洗澡时,耳朵不能进到水,不小心弄到了,要赶紧擦干,平时多喝温开水。
宝宝的耳朵流脓这个可以拿棉签帮它清理一下,严重的最好还是带他去医院做检查
你好,如果宝宝的耳朵,从里面往外面流浓的话,建议带宝宝去医院,可能是宝宝中耳炎
你好,必须要带宝宝去医院检查,可能是耳朵里面化脓了,要使用消炎类的药物进行治疗,平时不要让奶水或者是洗澡水,进到宝宝的耳朵里面了。