如何缓解孕期便秘呢?我已经四天没拉了,之前也试过的,而且一拉就会出血啊。

其他答案
你这种情况比较严重,平时要多喝一点蜂蜜水。然后多吃水果和蔬菜。
你可以试着在晚上临睡前喝杯蜂蜜水,不仅能缓解便秘还能有助于睡眠。
喝点蜂蜜水或者酸奶试试。怀孕了是比较容易上火的。平常多注意清淡饮食。
这是怀孕期间便秘造成了痔疮而导致拉血,你可以多吃蔬菜和水果,可以蒸点红薯吃,也可以缓解便秘。
宝妈u要多吃水果蔬菜啊,还要多喝水,多喝酸奶,淡盐水,蜂蜜水之类的都会有所改善
如果怀孕期间已经4天没有大便了,可以每天早上喝一杯蜂蜜水,可以起到润肠通气通便的,平常要多吃些水果蔬菜之类的
你好怀孕期间平时一定要多喝水,不知新鲜的蔬菜水果特别是含纤维量高的粗粮都可以预防便秘。
宝妈你好,孕期便秘的话多半是上火引起的哦,可以吃点香蕉和火龙果试试,平时还要多喝水哦
你好!怀孕期间如果孕妈妈便秘严重的话,可以喝点热的蜂蜜水了,可以有效缓解便秘的,平时还应该多吃水果绿叶蔬菜
便秘的话,可以多吃水果多吃蔬菜,多吃香蕉香蕉可以预防便秘的适当的喝点蜂蜜水。
怀孕期间便秘的话,要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果可以适当多吃一些的