怀孕几个月需要做检查呢?我现在已经怀孕一个多月了,要去医院做检查了吗?

其他答案
你好,怀孕35天的时候需要去医院检查,排除宫外孕,检查孕囊,三个月的时候需要做孕期保健卡
一般三个月可以去医院建卡, 医生会和你预约每次产假时间的,定期按时产假就好
怀孕刚开始怀孕的时候知道怀孕了就需要做一次检查后下的以后一个月检查一次就可以了
一个多月可以去做个B超检查,看看宝宝是否有胎心胎芽之类的,还有血常规
怀孕期间如果没什么不舒服的话,可以12周以后到医院做第一次产检,检查的项目比较多。