小孩子黄疸母乳喂养停多少天合适呢?我家小孩子还不到二十天还是黄疸偏高的。

其他答案
小孩子黄疸母乳喂养多少天天合适小孩子有黄胆偏高要去医院照蓝光的要不还去尉氏的
觉得这个最好还是根据宝宝的具体情况吧,应该让宝宝先吃一些茵栀黄,的要多到外面去晒太阳。
你好,如果宝宝是母乳性黄疸的话,一般只要停三天母乳就可以
你好,孩子如果有母乳性黄疸的话,一般也要给她停止哺乳,大概在半个月左右,让孩子好了之后再喝母乳。