发烧了能母乳喂宝宝吗?生完孩子出了月子后就发烧了,如果现在断母乳是不是有点残忍啊?

其他答案
发烧了的话是不可以喂母乳的要不然这样子母乳质量是特别不好的你k an看到未来
宝妈感冒是可以喂母乳的,但是发烧就不能喂了哦!病毒容易进去宝宝体内呢
你好,如果发烧没有超过38度5的话还是可以继续母乳的,如果是高烧把奶水挤了,病好了之后就可以喂了
不要断母乳,你不要担心!我那时候是在宝宝宝宝两个多月的时候,发高烧了,我都40度了,宝宝不认奶瓶,我就只能母乳了,宝宝没事的,我是喝点姜糖水好的!