怀孕期内便秘吃什么好?怀孕6个月了,以前不会便秘最近才会的不知道是不是因为最近没怎么吃水果?

其他答案
怀孕6个月便秘也是很难受的,可以平时冲一些蜂蜜水缓解,也可以试试把香蕉蒸熟吃,平时也要多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
怀孕的话可以多吃香蕉香蕉预防便秘。平时的话可以多喝水多吃水果蔬菜适当的喝点蜂蜜水。
你好一八月份怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水,如果便秘严重可以用开塞露。