孕晚期晚上睡不着觉怎么办?从29周开始,天天晚上睡不好,还挺困,就是睡不着。

其他答案
你好,在怀孕晚期有睡不着的情况\要放松点,不要胡思乱想,可以喝一杯牛奶来改善睡眠的,
晚上睡前用温水泡泡脚,或者在临睡前喝杯蜂蜜水都能使你促进睡眠。
到了孕晚期大家都差不多吧!很难受的呢!我那时候尿频一晚上起来七八次的呢!坚持这一段时间吧!
你好首先不要想太多,一定要保证心情舒畅想太多的话就睡不着,晚上睡觉前可以喝一杯热牛奶来帮助一下,一ting一点说话的音乐。
你好,怀孕后老是睡眠不好,有可能是因为你心理压力过大。你需要放松心情,自然的看待怀孕的事情。
是正常的,晚上的时候宝宝胎动的厉害会影响睡眠,不过还是要注意保证每天至少8-10个小时的睡眠,试试白天补觉吧
准妈妈睡不着可以看看有关怀孕的书,睡前泡泡脚,放松一下,再喝一杯牛奶提高睡眠质量。