虾皮怎样吃补钙的呢?孕期时候检查缺钙的了,虾皮是含钙量很高的食物的了。

其他答案
多吃虾,连壳一起吃补钙!也可以多喝骨头汤。
你好,怀孕期间缺钙的话也可以,吃钙片来补钙然后,豆腐芝麻酱虾皮之类的这些都是可以补钙的,虾皮的话可以打汤。然后炒蛋炒饭之类的都可以放小虾米的。
虾皮可以煮鸡蛋呀,跟里面放一点点虾皮补钙的效果极好的同时。多喝牛奶牛奶里面的钙含量也挺高的。
你好,你可以把它放在汤里面煮,或者是用来炒菜,平时要多晒太阳,多吃钙片也会很好的,不该