牙龈肿刷牙出血怎么办呢?月子里有必要刷牙的吗?我怕反而对身体不好啊。

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家月子里是不能够刷牙洗头洗澡的。
你好,月子里最好是不要刷牙的,即使刷牙也是用产妇专用的牙刷的,
尽量不要刷牙,在软的也会刷出血。 忍忍吧,吃了饭,嗖嗖口。
你好,月子里是不可以刷牙的,会造成以后牙齿松落!
月子期间也是可以刷牙的,这个可以选择软毛刷,或者是用纱布沾水擦擦
月子期间牙龈出血的话,一般都是上火的表现平时你可以多喝点温开水来帮助体内下火。