怀孕久坐腰痛正常吗?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
孕妇怀孕期间不要老是保持一个姿势,也可以经常的走动走动,呼吸一下新鲜空气,长时间坐是会导致腰痛的。
在怀孕期间可不能保持一个姿势太长的时间,要不然会引起腰酸背痛。
宝妈你好,孕期久坐腰痛肯定是很正常的啊,孕期不能久坐,应该多出去走走散散步才是最好的
怀孕以后,由于体内荷尔蒙的增加身体的各个器官受到的压迫也比较大,所以才会出现腰痛的情况,这些属于正常的不用担心的
怀孕5个月腰痛属于正常情况,没必要当心平时你可以吃点骨头汤来进行补钙。