怀孕几个月需要做检查啊,都要检查哪些项目呢,检查费用大概多少?

其他答案
你好怀孕后50天左右要做一次B超,为了排除宫外孕,然后3个月的时候再去做一次B超,一般B超都是100多块钱。
你好,怀孕的话一般八周左右的话,就应该去做一个比超,去看一下有没有胎心胎芽12周的话就应该带好夫妻双方的身份证,到医院去建档
一般怀孕初期,如果没有别的异常的话你可以等到3个月左右的时候去做一次B超到时候就可以看到胎心胎芽的发育情况了,在做一个血常规费用大概就是一两百块钱左右。
大概是在怀孕3个月的时候去医院做检查,检查的费用一般是在100多元左右,需要做B超检查抽血化验等等。