月经推迟9天会怀孕吗?还没有买验孕棒来测试,但是觉得应该八九不离十了。

其他答案
你现在就可以来验孕棒来测试了一般情况下,如果怀孕是可以测出来的。如果显示两条线那就是怀孕了。
你好月经推迟那么多天很可能是因为怀孕了吧,可以去买验孕棒来测测看。月经推迟也不一定一定是怀孕的,要验证过才可以确认的。
你好朋友。月经推迟是有可能怀孕的可以买验孕棒来测一测,恭喜啦!
月经推迟9天可以去药店买个验孕试纸来测试看一下,用晨尿测看的更明显。