不想喂母乳产后吃什么食物回奶快?听说喝猪肝汤会回奶,有宝妈试过吗?回奶效果明显吗?

其他答案
你好,每个人的身体体质不一样。不一定猪肝会回奶,如果真的想回奶的话。可以到药店买一点麦芽熬水喝,也可以回奶。
如果是想回奶的话炒麦芽,喝麦芽水比较效果显著。猪肝汤的效果不好。
不想母乳喂养的话,平时你可以给宝宝添加奶粉来进行补充营养就可以。退奶的话,一般过几天就会。慢慢回奶。
可以试试多吃点韭菜,试试红薯粉条也可以的