儿童牙刷哪个牌子好,要怎样给孩子选择适合的牙刷呢?

其他答案
舒克宝贝的还可以吧!这个要给宝宝选择柔软的刷毛!牙膏也是很重要的呢!
牙刷的话,只要选择那个柔软一点的应该就可以了吧嗯,我们宝宝买的是15块钱一只的
你好,我家宝宝现在两周岁了,每天我刷牙的时候,宝宝也会跟我一起刷牙选择牙牙乐的都比较好。
你好,儿童牙刷,哪个品牌好,正常来说去超市,儿童牙刷,都差不多
你好亲爱的,你可以选择青蛙王子这个品牌的还不错,最好是个小孩子,用