冬季儿童长高食谱哪里有得卖?冬季是孩子发育最旺盛的季节,想看看食谱

其他答案
你好冬天想让孩子长高的话带孩子的户外运动每天跑步多吃含钙高的食物就可以的。
你好,一般的超市都会有这种食谱卖的,或者去书店也有时的,冬季多给宝宝喝水。
你好东西儿童长高食物在百度上都有的,而且还比较齐全。其实平时给宝宝多吃一些有营养的食物或者注意点,有营养的汤就可以不必要一定按着食谱吃。
你好,如果是想让儿童冬季长的高这时候你可以多喝奶,可以多吃大枣。