刨妇产后吃怎样的最下奶,剖腹产后催奶的方法都有些怎样的呢?大家可以来介绍一下吗?

其他答案
你好,平时可以给产妇多喝排骨汤,鸡汤,鱼汤,都是对下奶有好处的月子期间也要多吃水果和蔬菜,防止便秘
我刨腹产是自己下奶的,一般都是喝的猪蹄汤,现在医院有开奶师,可以帮助你开奶,自己下奶也是一个艰苦的过程啊,宝妈,有条件可以去开奶
刨腹产后最好的催奶方法就是要让宝宝读者宝宝吸的越多才会刺激奶水分泌越多越快