半夜2到3点醒来睡不着怎么办啊?怀孕八个月这几天总是这样,半夜醒来睡不着了。

其他答案
孕期睡眠不好,可以每天晚上睡觉的时候用热水泡泡脚试试疏通血管有助于睡眠的。
你好,如果怀孕的时候失眠。建议睡前喝一杯牛奶。这样有助于睡眠,
一般有些孕妇到了孕晚期就会出现睡眠质量差的现象,这个也是比较正常的,不用担心建议买每天晚上临睡前喝杯热牛奶。
亲,您好,失眠的话,你可以在睡觉前用热水泡泡脚,听一些欢快的音乐。