怀孕了还能用护肤品吗?怀孕期间应该要怎么样给自己进行护肤的呢?

其他答案
这个孕产期专用的护肤品是有的,不然怎么护理孕期的肌肤啊,孕期出现肌肤问题,都是由于体内的激素发生变化导致的,出现干燥,暗黄,长痘等肌肤问题,可以用“亲润”的来修复保养孕期的肌肤的
孕期是不建议用化妆品的,化学物质太多了,对宝宝不好的。
一般在怀孕期间是不可以用护肤品的,可以。用一点橄榄油就是了。
怀孕以后也是可以用护肤品的,买那种孕妇用的就行,比如袋鼠妈妈,雅姿美特都是不错的。