小孩白天磨牙是什么原因?只听人家说晚上磨牙,可是我家小孩子白天也磨牙,奇了怪了!

其他答案
一般小孩磨牙都缺钙引起的,可以给宝宝一些钙片吃或者,吃一些含钙比较高的东西,虾皮,黄豆。
你好,小孩子如果白天都没有这个的话可能是缺钙的可能性的话是比较大的
小孩子白天磨牙的情况是,出现缺钙的表现给孩子检查微量元素确定一下
你好,小孩磨牙的话应该是缺钙,可以带宝宝去检查下微量元素,食补是比较好的,多喝汤。
你好,如果孩子磨牙,可能有点积食呢,你可以给宝宝吃点助消化的药物呢!