新生儿几小时喂一次奶,我对照顾孩子没什么经验,谁有经验的可以告诉我吗?

其他答案
你好,一般新生儿母乳喂养不需要定时定量的,给孩子按需哺乳就可以的,
你好刚出生的孩子要按需要来喂养的孩子饿了就要马上喂的出了月子的话,两个小时左右吃一次就可以了。
刚出生的小孩子喂奶的话没有时间规定的。如果他饿了的话,要哭着吃的话你就直接问他就可以了。母乳喂养的话都是按需喂养不规定时间。
你好,新生儿一般是四个小时吃一次的,胃容量是很小的。给宝宝喝奶粉的同时要多喝些水。
你好,每个孩子食量是不一样的,一般来说可以在4个小时之内给孩子喂一次奶
亲,新生儿纯母乳喂养的话差不多一两个小时喂一次奶比较合适,如果是奶粉喂养的宝宝可以在3个小时左右喂一次
新生儿的话这个只要宝宝有这样喝奶的意愿的话都是需要满足,但是那差不多一两个小时吧!