怎样让宝宝早点发动呢?我现在已经是孕38周了,希望宝宝可以早点发动。

其他答案
你好,怀孕38周想让胎儿早点发动的话可以多走动走动爬爬楼梯来促使胎儿发动的,
你好,还是顺其自然比较好,孩子只要情况好,身体允许让他自己发动自然生产,希望能够帮助到你。
平时生活中可以多走动走动,多爬爬楼梯,这些都是有助于宝宝早点发动的
你好,怀孕38周你这样情况,可以去医院检查一下,宝宝有没有入盆了