孕妇耻骨疼影响顺产吗?怀孕到了后期那个耻骨的位置好痛啊!我怕时间长了会影响以后的顺产!

其他答案
应付职工痛的话肯定是正常的,生宝宝那个无痛的
你好孕妈,这个是你会影响顺产的建议你适当的散散步有助于顺产的
你好,怀孕的时候耻骨疼痛的话可能会影响到顺产的,因为这样有可能会,导致女性受不了,最好咨询专业的医生。
你好一般来说,怀孕后期时候如果耻骨疼痛的话,这种情况就不影响生产的,不要担心。
你好怀孕的时候耻骨疼这是很正常的,但是如果特别严重的话,都得顺他有一定的影响。