孕期如何补充维生素?已经怀孕三个月,准备补充一些维生素和矿物质。

其他答案
孕期间维生素可以从食物中获取耶,平时补充一点维生素D能帮助钙的吸收
怀孕期间如果想补充维生素矿物质,平时要多吃含有维生素的,蔬菜和水果,最好不要通过药物来补充
你好,一般来说怀孕3个月的时候想补充维生素和矿物质,你可以,多吃新鲜蔬菜水果。
怀孕的时候补充维生素的话一般,可以多吃点含有维生素的水果和蔬菜,饮食尽量清淡一点。
亲,维生素在水果和蔬菜中比较多,可以多吃些水果和蔬菜,孕中期以后可以额外的补充一些,比如说爱乐维或者金斯利安