哺乳期奶眼不通怎么办,我对这个完全没有经验,请问谁能帮助我啊?

其他答案
乳腺不通畅的话可以自己平时多按摩或者找一个催奶师。会有一定的帮助。
你好,哺乳期间的眼不通,平时可以多让宝宝吸吸,用吸奶器吸吸!实在不行,可以找个揉奶师
你好,哺乳期出现奶眼不通的话,可以去医院看一下比较好一些。
这个情况也不要太紧张了吧!慢慢来吧多给宝宝吸吸就好了!奶水很快就会通的
你好,如果在哺乳期出现这种情况的话你只能找催乳师进行催乳,看看能不能给你按摩一下把主线给通了。