半夜失眠睡不着怎么办的呢?怀孕7个月多了,这样该怎么调理好?有些担心了。

其他答案
你好,怀孕七个月有半夜失眠睡不着的话要放松一点不要压力太大可以睡前喝杯牛奶听听音乐来改善睡眠的,
孕妇怀孕期间很容易失眠的,你可以在晚上睡前泡个热水澡,临睡前喝杯热牛奶,这些都可以促进睡眠。
很多人在孕期的时候都会出现失眠的现象,请示的时候可以在临睡前喝一杯热牛奶
你好,如果在怀孕期间经常半夜失眠睡不着的话,建议你在睡前用热水泡泡脚,加速血液循环,有助于睡眠