尿不湿漏尿为什么呢?我家婴儿这几天用了尿不湿老是漏尿,不知是不是质量问题。

其他答案
你好,可能是夜尿太多,尝试一天用两个看看,也可以换个排子,多观察,多喝开水预防感冒防止上火
你好宝宝出现用尿不湿漏尿这种情况其实和尿不湿有关系我家宝宝也出现过这种情况后来换了。就好的。你好宝宝出现用尿不湿漏尿这种情况其实和尿不湿有关系我家宝宝也出现过这种情况后来换了,就好的。
我不可能不适合这个牌子的尿不湿吧,我家宝宝当时用的帮宝适的号码你宝贝的。
如果你要不是出现漏尿的话,可能是因为。嗯。如果尿不湿出现漏尿的话,可能是因为,嗯,尿不湿的码数太大了,最好还是给她选择一款适合自己的尿不湿。
应该是尿不湿的质量有问题啊,所以还是换一种尿不湿前的一些好的品牌。
亲爱的,你好,我想只要过的时候要选择质量有保证。舒适性也比较。也可能是用的方法不?