三个月宝宝便秘吃什么比较好呢,大家的宝宝有没有便秘的情况呢,都是怎样处理?

其他答案
3个月的宝宝便秘是不可以吃其他水果的,给他多喝点水,如果上火严重可以喂点清火宝。
你好,宝宝便秘可以给他吃点香蕉泥,平时多给他喝些水,必要时可以使用开塞露
你好,3个月的宝宝出现便秘是可以吃,妈咪爱的。可以通过益生菌增加肠胃蠕动的。同时作为妈妈,应该吃的清淡不要吃辛辣的食物。它会通过母乳影响宝宝。
3个月宝宝便秘多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱,注意腹部保暖。