爱思贝奶粉好不好?最近身边好多朋友都在研究哪一种奶粉好,听说爱思宝贝奶粉在搞特价

其他答案
很不错的
挺不错的哦美国进口奶粉
口碑好,大牌子
还是第一次听说这种奶粉呢个人感觉给孩子选择奶粉的话一定要选择大品牌的不管是什么奶粉搞特价都不要在买那种小品牌的奶粉。
你好爱贝氏奶粉是很好的呀,如果再搞特价的话,你可以多买一些,回来放在家里面退货的,
爱思贝的奶粉没有听说过不知道怎么样,你可以先买一罐给你家宝宝试喝一下。