孕晚期白天不困晚上睡觉又失眠是怎么回事呢?怀孕的时候出现这种情况要怎么办呢?

其他答案
你好这种情况可能就是宝妈平时压力太大,导致睡眠不足,建议平时一定不要想的太多了,睡觉之前用热水泡脚。
建议平时在临睡前可以洗一个热水澡,有助于促进睡眠时间不宜过长,同时可以喝一杯热牛奶
怀孕期间孕晚期失眠建议可以试试每天晚上睡觉之前用热水泡泡脚或者是喝杯牛奶试试的。
你自己的话可能就是白天不要睡太久,其他有一点运动量吧,然后睡觉之前喝点温牛奶。