怀孕吃了减肥药怎么办的呢?怀孕3个月多了,之前吃过,是否有危害的呢?

其他答案
你好这样的话危害很大,你最好做个B超检查一下尽量以后不要再吃了因为这个而对宝宝也有很大的伤害
如果是怀孕期间没有时间的药就没事的,平常最好是没有什么严重的病情就不要吃药的。
你好!一般情况下也不会有什么大问题的,因为我有一个朋友就是我怀孕,不知道,然后吃了三个月的碧生源减肥药,但是宝宝一样很健康,按时做产检就好了
可能会有所影响的,你自己最好也是能够定期的去医院做检查,也可以。
孕期吃减肥药是容易导致胎儿畸形的,这种情况下只能够按时做好产检,如果宝宝一切正常的情况下,说明就没有什么影响。以后注意点就可以了