宝宝感冒了,但这几天都比较闷热,希望让他睡得舒服些,能吹空调吗?

其他答案
亲你好,建议宝妈还是不要给宝宝吹空调比较好的,一定要注意适当增减衣服防止着凉。
你好建议不要吹空调,因为可能会因为,冷气引起感冒症状加重的可能
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,可以吹空调,但是不能对着吹
你好,小孩子感冒,这几天天气比较炎热,最好是给她多喝点开水
如果宝宝感冒以后最好不要吹空调,家里热的话开窗通风,多给宝宝喝点温开水,注意休息