怀孕35周,检查发现总胆汁酸偏高,亲们指点我应该要忌吃什么东西?

其他答案
你好,如果你在怀孕的时候35周检查出来打算是偏高,你叫医生帮你拿点药吧?
没有什么要忌吃的,赶紧住院观察,现在医学上还没有研究出是什么原因,听说这种情况随时会出现胎儿停止呼吸的,问我为什么知道,因为我那会就是这样的,立马住院。每天吸痒,听胎心音、还月抽血检查指数,随时要提前剖腹生产的。