婴儿湿疹能打预防针吗?请问一下如果在不注意的情况下给长湿疹的婴儿打预防针会有什么后果呢?

其他答案
有湿疹的情况下,肯定是不能打预防针的,这样的话是会加重宝宝湿疹的情况所以这个必须要特别注意才可以了
宝宝长湿疹期间是不可以打预防针的,必须等他完全好了,再过一个星期才可以去的。
宝妈你好,一般情况下来说如果婴儿长了湿疹的话这个时候是不建议打预防针的哦
一般宝宝湿疹的话不建议这个时候给宝宝接种疫苗,如果不在意的话肯定是湿疹不严重,打了预防针的话也不影响。
你好,婴儿湿疹不可以打预防针儿,这个会影响e防治的要小,你还是等宝宝身体好了之后再打吧
你好,婴儿出现湿疹情况是可以打预防针的。湿疹基本上每个宝宝都会经历的,你可以去涂抹湿疹膏。
有湿疹严重的话不能打预防针的,还是等宝宝好点再去打也不迟
你好,一般来说婴儿湿疹的话,如果不严重,打预防针是没有什么问题的