哺乳期意外怀孕怎么办?小孩子现在还在哺乳期,但是我又怀孕了,怎么办啊?

其他答案
那也没有办法,现在坚决不能要宝宝的现在时间太短。你的身体都没恢复。
无论是顺产还是剖腹产在哺乳期建议还是不要了吧,对宝宝和大人都不好,宝妈的身体还没有恢复正常,精神压力也大。
你好宝妈,哺乳期只要不是剖腹产的宝宝都是可以的要的不需要担心
哺乳期意外怀孕的话要看宝妈的实际情况,如果是顺产的话也是可以继续怀孕的,不过如果是剖腹产的话时间比较短的,到后期会有危险,还是不建议要的
你好,如果是,哺乳期间意外怀孕的话应该要断掉母乳,这个时候的母乳越来越没有营养了也会越来越少。