吃什么能促进骨骼发育?想让小孩子的骨骼发育得更好,请问吃什么可以促进骨骼生长发育呢?

其他答案
平时可以让宝宝喝点骨头汤,牛奶多吃一些蔬菜水果,不要养成挑食的习惯,这样可以促进骨骼发育
平时可以多喝骨头汤,补钙,偶尔晒晒太阳,促进钙的吸收,这样容易长高?对骨络发育也好。
你好最好平时多吃一些,骨头汤鱼汤排骨汤或者钙片都是促进骨骼发育的。
你好,孩子的骨骼想要发育得更好的发药给他吃,含钙比较高的食物,比如芝麻海带等等。