坐月子不能吃水果吗,这个时期饮食要注意什么啊,吃些什么好呢?

其他答案
你好,可以吃水果,可以吃点香蕉跟苹果,吃之前用开水烫一下比较好。
亲爱的宝妈坐月子里边是可以吃水果的,但是建议你把水果热一热吃会比较好一些
其实在作月子的时候更加应该多吃一点新鲜的蔬菜水果不容易便秘奶水也会多。
月子期间当然可以吃水果了,不要太担心了,没事的,我月子期间就吃啦
坐月子期间,如果是要吃水果的话,尽量还是热一下再吃比较好一些。