一直咳嗽有痰怎么办?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
咳嗽的话肯定是对宝宝不太好啦,你可以做一些冰糖雪梨,平时的话也是清淡一点,多喝水
平时一定要多喝水,咳嗽的话,那你就去看医生拿些药来吃,因为疾病也同样会影响到宝宝的,孕妇在孕期的时候有些药物是可以吃的,不会对宝宝造成影响
一般怀孕如果一直咳嗽有痰的话,建议你可以一直尝试服用,冰糖炖雪梨来帮助缓解咳嗽,帮助缓解喉咙有痰症状
那你好如果怀孕3个月一直咳嗽有痰的话,那吗?一定要多喝温开水,同时多吃一点冰糖炖雪梨能够润肺止咳,而且会影响肚子里的宝宝