一吃完饭就大便好吗?我家小孩子每次吃完饭就跑厕所去大大,都不知怎么会这样的。

其他答案
你好,当然是可以的呀,其实宝宝的消化系统没有那么快,这之前的大便也就是已经消化掉的。
宝宝吃完饭之后就大便也一个习惯的问题,只要是一天一次大便就可以,另外要注意大便的颜色和形状的
我一吃完就大便可能是有点不消化呢建议可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下多给宝宝揉揉肚子。
你说晚饭就大便的话,这种情况下那也是不好的,因为他要糖到了,就是不吸收,直接就拉出去。