雀巢早产儿奶粉吃多久才能转为和正常婴儿吃的奶粉一样呢?护理上有什么要注意的?

其他答案
这个的话,一般都是你感觉你的小孩儿字已经差不多,跟同龄的小孩儿都差不多的时候就不需要再吃了就可以换成别的奶粉了
亲爱的,你好。要吃到宝宝四个月后才可以的。要是不放心建议你还是问下医生哦。
你好,这个是不一定的,要根据雀巢奶粉的说明书上看一下比较好哦!
奶粉的话也是可以让宝宝吃的我家宝宝到现在一岁7个月了也是让宝宝吃的。
一般这种情况建议你可以直接根据宝宝的正常发育来决定的如果他跟正常的发育标准差不多的话就可以暂停,早产儿奶粉