怀孕多少周就可以生了的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
最起码也是能够等到38周足月以后,尽量的避免出现早产这种情况的。
一般情况下怀孕36周以上准的宝宝都是属于足月儿所以这个你只要顺其自然就可以了,不用过分的勉强
怀孕37周就足月了,尽量选择自然生产。一般40周就会生了。平时多走走。
有酒一般的话十三十七周以后就足月了,她宝宝就是时有发生的可能。
怀孕生孩子的话都是要顺其自然的,一般胎儿在满了37周之后就随时有可能分娩。
好一般的话就是40多度就可以生了你可以看一下