怀孕期间应该补什么?大家都吃些什么保健品、营养品呢?哪个时期吃是最好?

其他答案
你好,在怀孕期间只要饮食合理搭配多吃一些鸡蛋牛奶瘦肉虾绿色蔬菜豆制品,只要饮食合理搭配就好,不要吃保健品
怀孕的时候不能随便的乱补东西如果感觉不舒服,要去医院里面的医生开才比较安全。
一般怀孕期间发这个可以选择补充钙质维生素或者孕妇奶粉的话,都可以达到同样的营养补充效果
一般我们建议孕妇在怀孕期间没有必要吃保健品,平时注意多吃营养的食物注意营养均衡就可以。