九个月宝宝便秘怎么办才好呢?宝妈有什么好的偏方可以治疗宝宝便秘的吗?

其他答案
九个多月的宝宝如果便秘,这种情况可以多喝点白开水,或者是给宝宝吃点香蕉
你好,九个月的孩子有便秘的话要给孩子多吃新鲜的水果蔬菜都按摩肚脐周围来改善便秘的,
9个月的宝宝便秘可以给他喂点香蕉泥或者是火龙果,用手掌顺时针帮他揉一下肚子,促进肠胃的消化。
你好,可以给宝宝吃点益生菌调理下场胃,多给宝宝喝水,可以吃些香蕉
宝宝便秘的话可以多给他喝点温水,多吃点青菜,像九个月的宝宝可以吃的那个就吃点水果喝点芹菜汁了,每天帮她揉揉肚子,很快就好了
你好朋友,如果是9个月的宝宝便秘这时候你可以给宝宝吃,小米粥。多喝水。