如何缓解孕期便秘呢?我已经四天没拉了,之前也试过的,而且一拉就会出血啊。

其他答案
你好如果是孕期有便秘的情况这个一定要及时的喝一杯蜂蜜水缓解的多之间加点水果青菜。
亲爱的你好,怀孕期间有便秘的现象,而且还有出血,可能是上火引起的,最好多喝白开水,多吃蔬菜和水果。
你可以多吃一些健胃高的蔬菜水果,多喝一些水,饭后尽量出去走一走,你可以用一只香蕉去皮,放在碗里加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃,可以缓解便秘症状。
亲,如果便秘严重的话可以去看下医生,用点药,平时吃饭多吃青菜和粗纤维食物,多吃水果,多喝水,都可有有效的预防便秘的,
那多喝一点白开水,放一点蜂蜜润肠道多吃一些蔬菜水果什么的都是可以缓解便秘的。