请问男性备孕吃什么维生素好呢?各位宝妈们你们有给自己的老公买过什么维生素的吗。

其他答案
你好,男性在备孕期间可以补充维生素片,也可以补充叶酸在饮食上荤素搭配养成好的生活习惯就可以,
男性备孕的话不需要服用维生素的,你可以和你老婆一起服用叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形
吃叶酸,哈哈,叶酸可以增加精子的活性,宝妈可以试试看,维生素的话倒是没注意诶
男人的话,不需要的,这个只是说女人吃好1.1般来说,男人可以吃点蛋白质
一般情况来说的话,如果出现,备孕期间的话你可以选择这个时候直接吃,汤臣倍健的复合维生素的话比较好一些