有没有孕期不吃医生开的补钙什么药的小伙伴,真的不想吃药💊叶酸也不想吃 😭

其他答案
怀孕的时候的话就是要补钙的话,你可以选择就是从食物中调理,然后的话都是饮食的。
在一起的话肯定是要补钙的,这样子的话因为宝宝也需要吸收营养之类的,所以你自己还是要吃的。
只吃了叶酸和牛奶,没有吃钙片,就是懒,现在好后悔,还是要补钙,一个是宝宝骨质发育,二个后期自己会抽筋很痛的
医生开了,肯定是可以吃的,我一整个孕期吃维生素,钙片,补铁的,还有孕妇奶粉,都是吃到生,吃钙片,你怀孕后期避免抽筋腿疼,我整个孕期过的贼舒服,哈哈,没有一点毛病,腿也不肿,不抽筋啥的,孕后期,很多妈妈,这里痛,那里痛,我啥都没有,我觉得是吃了钙片,得到了补充,因为肚子里面有一个孩
个人觉得。最好还是吃吧。
我有吃孕酮片,一吃就头晕恶心,还要一天吃3次,每天过的迷迷糊糊的,希望这次复查完可以不用继续吃了
我怀儿子的时候好像叶酸过敏,这次都没有吃,医生也没有说什么
有没孕妈妈吃臭豆腐的 我吃了