没怀孕可以吃叶酸吗?叶酸对身体有什么作用啊?没怀孕吃的话会有什么效果呢?

其他答案
你好没怀孕,可以吃叶酸片的在备孕前3个月,和怀孕前3个月的时候可以吃
你好,没有怀孕,在备用机间就需要开始服用叶酸的,对身体是没有害处的,可以预防胎儿畸形症状,
只要是备孕的都可以吃叶酸,叶酸可以防止畸形宝宝,特别是怀孕前三个月
你好,没有怀孕,可以服用一些叶酸,这个能帮助怀孕,这样怀孕之后他而发育就不会造成流产
没怀孕也可以吃 叶酸一般是孕前三个月开始吃,至少吃到孕后三个月。现在基本上是整个孕期都要吃。吃叶酸可以预防宝宝畸形,对妈妈身体有益无害。
备孕妈妈要提前吃叶酸片每天0.4毫克,吃到怀孕后三个月,叶酸片是预防胎儿椎管缺陷。
我建议你没怀孕之前不要吃叶酸,因为叶酸补充多了对身体也是不好的。