刚出生15天的宝宝,一直不喝母乳,喝奶粉喝的可凶!但是医生建议还是喝母乳,可是宝宝就是不吸我的母乳,而且奶水也不够她喝,听完医生说可以混合喂养,可是宝宝一边喝奶粉,一边喝母乳就吐奶严重,而且还拉肚子!目前喝的奶粉是澳洲雀巢1段奶粉!医生说要换一下,所以有没有什么奶粉可以推荐的?

其他答案
刚刚出生15天的宝宝,如果不接受母乳了,只喝婴儿配方奶粉,那么极有可能是宝宝开始混合喂养或者是开始喝奶粉导致宝宝习惯了,如果奶粉喂养导致腹泻还是要更换的。
你可以尝试一下把你的母乳挤出去,用小勺子或者是用奶瓶看,小孩子喝不喝就可以了哦。